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Préparation

    1. Versez la crème, les œufs et 150 ml (⅔ tasse) de fromage dans un bol. Fouettez les ingrédients jusqu’à ce que le tout soit homogène. Salez et poivrez le mélange.

    2. Préchauffez le four à 200 °C (400 °F).

    3. Sur un plan de travail légèrement fariné, abaissez la pâte à une épaisseur d’environ 3 mm (⅛ po). Taillez des cercles de 10 cm (4 po) dans la pâte, puis enfoncez-les dans les cavités d’un moule à muffins.

    4. Répartissez les oignons caramélisés dans chacun des compartiments, puis versez la préparation d'œufs jusqu’à 2 cm (¾ po) du bord.

    5. Garnissez les quiches avec le restant de fromage.

    6. Faites cuire les quiches au four 25 minutes jusqu’à l’obtention d’une belle coloration et jusqu’à ce que la croûte soit bien cuite.

Techniques utiles

  • Technique culinaire

    Abaisser une pâte à tarte

    à venir

    de l'ITHQ
    En appliquant les bonnes techniques, il est possible d'obtenir un résultat digne des professionnels! - Capsule / Comment abaisser une pâte
    2 minutes 13 secondes

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Photo : Radio-Canada

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