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Protéger la santé mentale des employés de l'hôtellerie et de la restauration

Des clients dans un café.
Yannick Bigourdan explique que la pandémie et d'autres facteurs tels que la hausse du coût de la vie et la crise du logement ont exacerbé les problèmes de santé mentale et de dépendance dans l'industrie de la restauration.PHOTO : CBC/Evan Mitsui
Publié le 10 mai 2024

Les secteurs de l'hôtellerie et de la restauration ont été mis à rude épreuve au cours des dernières années, ce qui a entraîné une augmentation des problèmes de santé mentale et de toxicomanie des travailleurs de l'industrie. L'organisme Smart Serve Cares a donc lancé une campagne pour les aider à ménager ces problèmes, une initiative appuyée par l'organisation hôtelière de défense de santé mentale Not 9 to 5.

Yannick Bigourdan porte-parole de l'association et propriétaire de plusieurs restaurants à Toronto parle en entrevue des enjeux de santé mentale dans l'industrie.

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